Zuckerrohr-Suppenbecher, 450 ml (500 St.)

frei von Plastik biobasiert, weniger CO2 biologisch abbaubar DIN13432 kompostierbar
SFr. 54.00 *
Menge pro VE: 500
Stückpreis: 0,108

zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar!

verfügbare Verpackungseinheiten:

Muster anfordern
  • DFC01385
  • 4260392212313
  • 450
  • 18
  • 500
  • 83
  • 116
  • 75
  • 600
  • 260
  • 260
  • 7
Zuckerrohr-Schalen sind als Einwegverpackung im Food-Business geradezu perfekt. Die Schalen sind... mehr
Produktinformationen "Zuckerrohr-Suppenbecher, 450 ml"

Zuckerrohr-Schalen sind als Einwegverpackung im Food-Business geradezu perfekt. Die Schalen sind wasserresitent und fettdicht. Sie können so ziemlich alles darin abfüllen. Ganz gleich wie heiß, ölig oder fettig es auch sein mag. Trotzdem sind Schalen gänzlich unbeschichtet und bestehen nur aus Bagasse. Bagasse ist ein Koppelprodukt der Zuckerproduktion und besteht aus den Reststoffen der Zuckerproduktion. Das bereits ausgepresste Zuckerrohr wird dafür zu einem Brei verarbeitet und abschließend gepresst. Das Besondere aber ist ihre Nachhaltigkeit. Zuckerrohr ist ein definitiv nachwachsender Rohstoff. Am Ende der Nutzung ist die Bagasse dann einfach kompostierbar gemäß DIN 13432 und komplett biologisch abbaubar. So schließt sich der Kreis und Sie können die Zuckerrohr-Suppenbecher mit dem allerbesten Gewissen Ihren Gästen anbieten.

  • Zuckerrohr-Suppenbecher
  • Beschichtungsfrei
  • Robust
  • Leicht
  • Stabil
  • Wasserresistent
  • Fettdicht
  • Verwendbar von -25 °C bis 220 °C
  • Fetthitzebeständig bis 130 °C
  • Mikrowellen geeignet
  • Tiefkühlfähig
  • Kompostierbar gemäß DIN13432

Passender Deckel: mit der Artikelnummer
DFC01386 Zuckerrohr-Deckel – hitzebeständig!
DFC03670 CPLA-Deckel (Biokunststoff, erdölfrei),!!Nicht hitzebeständig – erst nach dem Abkühlen aufsetzen!!

Zuckerrohr-Suppenbecher sind bestens für Suppen und Ragouts aller Art geeignet. Darin können aber ebenso gut Pasta und Pommes Frites angeboten werden – im Grunde alles, was hineinpasst. Der Becher ist besonders leicht, isoliert dennoch gut. Dabei ist er auch noch perfekt stapelbar, was die Einlagerung angenehm vereinfacht. Insgesamt profitieren Gäste und Personal gleichermaßen von all diesen Vorteilen. Verwendet werden die Zuckerrohr-Suppenbecher oft im To Go-Geschäft der konventionellen Gastronomie oder im Imbiss. Foodtruck-Betreiber schätzen den Suppenbecher sehr. Aber auch beim Catering auf Events, Messen oder auf Festivals sieht man ihn immer öfter. Egal was Sie Ihren Kunden in den Suppenbechern aus Zuckerrohr anbieten, Ihr gutes Gewissen To Go haben sie immer dabei.

Weiterführende Links zu "Zuckerrohr-Suppenbecher, 450 ml"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Zuckerrohr-Suppenbecher, 450 ml"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte gib die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt aufgerufen